Harian Berantas

Harian Berantas - Berani, Tegas dan Akuntabilitas

  • Jelajahi

    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Iklan

    terkini

    Tampilkan postingan dengan label Tegal. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Tegal. Tampilkan semua postingan
    Pemerintah Kota Tegal dan Tokoh Agama "Menandatangani" Kesepakatan Pelaksanaan Kegiatan Keagamaan Selama Masa PPKM Darurat

    Pemerintah Kota Tegal dan Tokoh Agama "Menandatangani" Kesepakatan Pelaksanaan Kegiatan Keagamaan Selama Masa PPKM Darurat

    Wali Kota Tegal Dedy Yon Supriyono saat menandatangani kesepakatan bersama tokoh agama terkait pelaksanaan ibadah di masa PPKM Darurat, Kami... 08/07/2021, 10:31 WIB Last Updated 2021-08-03T11:39:35Z
    Seluruh Fraksi DPRD Kota Tegal Setuju Raperda Dibahas

    Seluruh Fraksi DPRD Kota Tegal Setuju Raperda Dibahas

    HARIANBERANTAS, TEGAL - DPRD Kota Tegal menyetujui lima Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) yang diajukan Pemerintah Kota (Pemkot) Tegal un... 26/04/2021, 16:59 WIB Last Updated 2021-04-26T09:59:30Z
    Dedy Yon : Cintailah Produk Lokal

    Dedy Yon : Cintailah Produk Lokal

    HARIANBERANTAS, TEGAL– Wali Kota Tegal H. Dedy Yon Supriyono, S.E., M.M., mengajak masyarakat untuk mencintai produk dalam negeri dan produ... 07/04/2021, 21:17 WIB Last Updated 2021-04-07T14:17:38Z
    39 PPPK Kota Tegal Terima SK

    39 PPPK Kota Tegal Terima SK

    HARIANBERANTAS , TEGAL - Sebanyak 39 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) yang sudah dinyatakan lolos pada seleksi PPPK tahun ... 17/02/2021, 14:26 WIB Last Updated 2021-02-17T07:32:48Z
    Peringati Hari Samudera, Wali Kota &  TNI/Polri Ziarah di TMP Pura Kusuma Negara

    Peringati Hari Samudera, Wali Kota & TNI/Polri Ziarah di TMP Pura Kusuma Negara

    HARIANBERANTAS, TEGAL - Mengenang peristiwa pertempuran Laut Arafuru, Pangkalan TNI AL Kota Tegal melaksanakan ziarah dan tabur bunga pering... 15/01/2021, 18:59 WIB Last Updated 2021-01-15T11:59:11Z
    Putra Cantrang FC, Juarai Piala PSSI Kota Tegal

    Putra Cantrang FC, Juarai Piala PSSI Kota Tegal

    HARIANBERANTAS, TEGAL- Wali Kota Tegal H. Dedy Yon Supriyono, S.E., M.M., menyerahkan piala dan hadiah turnamen Piala PSSI Kota Tegal kepad... 04/09/2020, 15:24 WIB Last Updated 2020-09-04T08:24:05Z
    Swab Massal Dilakukan, Banyak Nakes Terpapar

    Swab Massal Dilakukan, Banyak Nakes Terpapar

    HARIANBERANTAS, TEGAL- Perkembangan suspect Covid-19 di Kota Tegal setelah dilaksanakan swab massal, terdapat 28 orang yang dinyatakan posi... 08/08/2020, 10:36 WIB Last Updated 2020-08-08T03:36:38Z
    Pasien Covid-19 Bertambah Tiga, Satu Seorang Diantaranya Meninggal Dunia

    Pasien Covid-19 Bertambah Tiga, Satu Seorang Diantaranya Meninggal Dunia

    HARIAN BERANTAS, SLAWI – Seorang pasien terpapar Covid-19 asal Kabupaten Tegal meninggal dunia usai dirawat selama lima hari di RS Mitra Ke... 01/08/2020, 15:52 WIB Last Updated 2020-08-01T08:52:37Z
    Pasien Terkonfirmasi Covid-19 Satu Orang Bertambah Satu & Lima Orang Sembuh

    Pasien Terkonfirmasi Covid-19 Satu Orang Bertambah Satu & Lima Orang Sembuh

    HARIANBERANTAS, SLAWI- Satu orang pasien dalam pengawasan (PDP) di RSUD dr. Soeselo Slawi dinyatakan terpapar virus corona setelah hasil pe... 24/07/2020, 10:43 WIB Last Updated 2020-07-24T03:43:07Z
    Bupati Tegal Sidak Pejabat Yang Langgar Protokol Kesehatan

    Bupati Tegal Sidak Pejabat Yang Langgar Protokol Kesehatan

    HARIANBERANTAS, BALAPULANG– Demi terwujudnya program protokol kesehatan dalam upaya memutus jaringan penyebaran virus corona (Covid-19), Bu... 15/07/2020, 22:53 WIB Last Updated 2020-07-15T15:53:43Z
    Disdukcapil Kabupaten Tegal Melayani Pembuatan Paspor

    Disdukcapil Kabupaten Tegal Melayani Pembuatan Paspor

    HARIANBERANTAS, SLAWI (TEGAL)– Pelayanan penerbitan pembuatan paspor yang biasanya dilakukan di Kantor Imigrasi Pemalang, kini bisa dilaku... 03/07/2020, 10:54 WIB Last Updated 2020-07-03T03:54:03Z
    HUT Ke-74 Bhayangkara, Wakil Bupati Tegal Sabilillah Ardie : Polri Semakin Promoter

    HUT Ke-74 Bhayangkara, Wakil Bupati Tegal Sabilillah Ardie : Polri Semakin Promoter

    HARIANBERANTAS, SLAWI– Wakil Bupati Tegal Sabilillah Ardie mengikuti upacara secara virtual pada Peringatan Ulang Tahun ke-74 Bhayangkara ... 02/07/2020, 16:40 WIB Last Updated 2020-07-02T09:40:44Z

    Iklan

    Close x