Harian Berantas

Berani, Tegas dan Akuntabilitas

  • Jelajahi

    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    terkini

    Iklan

    Showing posts with label TNI AD. Show all posts
    Showing posts with label TNI AD. Show all posts
    Usai di Karanganyar dan Yogyakarta, TNI AD juga akan menggelar pertempuran kota di Tegal

    Usai di Karanganyar dan Yogyakarta, TNI AD juga akan menggelar pertempuran kota di Tegal

    Rapat Latihan Pertempuran Kota  (Latpurkota) Terintegrasi Batalyon Yonif 407/PK berlangsung di Ruang Sidang Lantai 1 Sekretariat Daerah Kota... 10/03/2022, 10:46 WIB Last Updated 2022-03-10T03:46:11Z
    Jelang Peringati Hari Juang TNI AD Tahun 2021, Korem 071/Wijayakusuma Ziarah Makam Pahlawan

    Jelang Peringati Hari Juang TNI AD Tahun 2021, Korem 071/Wijayakusuma Ziarah Makam Pahlawan

    HARIAN BERANTAS, Purwokerto - Dalam rangka memperingati Hari Juang TNI AD Tahun 2021, Korem 071/Wijayakusuma beserta keluarga besarnya, mela... 14/12/2021, 22:23 WIB Last Updated 2021-12-14T15:23:49Z

    Iklan

    Close x