Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan
Tampilkan postingan dengan label Surabaya. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Surabaya. Tampilkan semua postingan
Bersama Forkopimda Jatim, Pangdam V/ Brawijaya Pantau Pelaksanaan Vaksinasi Khusus Pegawai

Bersama Forkopimda Jatim, Pangdam V/ Brawijaya Pantau Pelaksanaan Vaksinasi Khusus Pegawai

HARIAN BERANTAS, SURABAYA - Serbuan vaksinasi di Provinsi Jawa Timur terus berlanjut. Kali ini, Vak…
24 Jul 2021 23:15 WIB
Last Updated 2021-07-24T16:15:47Z
Media Statemen DPP SPRI Mengecam Kasus Mutilasi Wartawan di Surabaya

Media Statemen DPP SPRI Mengecam Kasus Mutilasi Wartawan di Surabaya

HARIANBERANTAS, SURABAYA- Terkait kasus pembunuhan mutilasi yang dialami salah  seorang wartawan di…
13 Mei 2019 00:16 WIB
Last Updated 2019-05-12T17:16:42Z

Iklan

iklan