Harian Berantas

Harian Berantas - Berani, Tegas dan Akuntabilitas

  • Jelajahi

    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Iklan

    terkini

    Tampilkan postingan dengan label Sulawesi utara. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Sulawesi utara. Tampilkan semua postingan
    Resmi Jabat Kapolresta Manado, Ini Jejak Karir AKBP Elvianus Laoli

    Resmi Jabat Kapolresta Manado, Ini Jejak Karir AKBP Elvianus Laoli

    HARIANBERANTAS, MANADO- AKBP Elvianus Laoli, mulai Selasa (19/5/2020) resmi bertugas sebagai Kapolresta Manado. Jejak karir Laoli se... 22/05/2020, 13:10 WIB Last Updated 2020-05-22T06:10:22Z
    PT. Djarum Siap Beli 'Emas Cokelat' Petani Sulut

    PT. Djarum Siap Beli 'Emas Cokelat' Petani Sulut

    HARIANBERANTAS, MANADO - PT. Djarum Kudus siap membeli cengkih petani Sulawesi Utara hasil panen raya tahun ini dengan harga layak. ... 25/06/2019, 19:20 WIB Last Updated 2019-06-25T12:20:06Z
    Komisi III DPR RI Sambangi Polda Sulawesi Utara

    Komisi III DPR RI Sambangi Polda Sulawesi Utara

    HARIANBERANTAS, MANADO - Komisi III DPR-RI melakukan kunjungan kerja spesifik ke Provinsi Sulawesi Utara, Jumat (21/6/2019). Kunjungan... 23/06/2019, 17:14 WIB Last Updated 2019-06-23T10:14:03Z
    Bhayangkara ke-73, Polda Sulut Sambangi Toga, Tomas dan Sesepuh Polri

    Bhayangkara ke-73, Polda Sulut Sambangi Toga, Tomas dan Sesepuh Polri

    HARIANBERANTAS, MANADO - Direktorat Pembinaan Masyarakat (Ditbinmas) Polda Sulawesi Utara (Sulut), giat melaksanakan anjangsana ke sejuml... 22/06/2019, 21:21 WIB Last Updated 2019-06-22T14:21:21Z
    Sekda Provinsi Sulawesi Utara Meresmikan Kegiatan Gerak Jalan Sehat Dan Donor Darah Massal

    Sekda Provinsi Sulawesi Utara Meresmikan Kegiatan Gerak Jalan Sehat Dan Donor Darah Massal

    HARIANBERANTAS, MANADO - Sekda Provinsi Sulawesi Utara Edwin Silangen secara resmi membuka kegiatan Jalan Sehat dan Donor Darah Massal dal... 21/06/2019, 15:44 WIB Last Updated 2019-06-21T08:44:03Z
    Memperingati Segitiga Terumbu Karang Sekda Provinsi Sulawesi Utara Melepas Lobster- Lobster Bertelur

    Memperingati Segitiga Terumbu Karang Sekda Provinsi Sulawesi Utara Melepas Lobster- Lobster Bertelur

    HARIANBERANTAS, MANADO -Sekda Provinsi Sulawesi Utara Edwin Silangen melepas lobster-lobster bertelur ke habitatnya Mangrove Park Bahowo, ... , 15:34 WIB Last Updated 2019-06-21T08:45:50Z
    Kodam XIII/ Merdeka Gelar Syukuran HUT Ke 61 Yang  Di Hadiri Wakil Gubernur Sulawei Utara

    Kodam XIII/ Merdeka Gelar Syukuran HUT Ke 61 Yang Di Hadiri Wakil Gubernur Sulawei Utara

    HARIANBERANTAS, MANADO - Kodam XIII/Merdeka menggelar syukuran Hari Ulang Tahunnya yang ke-61, yang jatuh pada tanggal 16 Juni 2019. ... 18/06/2019, 13:51 WIB Last Updated 2019-06-18T06:51:13Z
    Berantas Korupsi, Kasus  Korupsi Dana Subsidi Penebangan Pada Kab Kepulauan TALAUD Telah Di Putuskan Oleh Hakim

    Berantas Korupsi, Kasus Korupsi Dana Subsidi Penebangan Pada Kab Kepulauan TALAUD Telah Di Putuskan Oleh Hakim

    HARIANBERANTAS, TALAUD - Pada tanggal 13 Mei 2019 pukul 10.37 Wita Majelis Hakim Tipikor pada Pengadilan Negeri manado yang di Ketuai ... , 13:32 WIB Last Updated 2019-06-18T06:35:07Z
    Gubernur Sulawesi Utara Menghadiri Acara Memperigati 70 Tahun Hubungan Diplomatik Amerika serikat - Indonesia Yang Digelar Di Manado

    Gubernur Sulawesi Utara Menghadiri Acara Memperigati 70 Tahun Hubungan Diplomatik Amerika serikat - Indonesia Yang Digelar Di Manado

    HARIANBERANTAS, MANADO - Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey menghadiri acara resepsi perayaaan HUT ke-243 kemerdekaan Amerika Se... , 12:54 WIB Last Updated 2019-06-18T05:54:14Z
    Investasi Budidaya Ikan Lepas Pantai Senilai Rp 700 Milyar Di resmikan Di Manado

    Investasi Budidaya Ikan Lepas Pantai Senilai Rp 700 Milyar Di resmikan Di Manado

    HARIANBERANTAS, MANADO - Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey bersama Duta Besar Amerika Serikat untuk Indonesia Joseph Donovan, J... , 12:45 WIB Last Updated 2019-06-18T05:45:31Z

    Iklan

    Close x