Harian Berantas

Harian Berantas - Berani, Tegas dan Akuntabilitas

  • Jelajahi

    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Iklan

    terkini

    Tampilkan postingan dengan label Sulawesi selatan. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Sulawesi selatan. Tampilkan semua postingan
    Rakor Forkopinda Dan Penyerahan Dipa Tahun 2020 Penekanan Percepatan Pembangunan Di Sulsel

    Rakor Forkopinda Dan Penyerahan Dipa Tahun 2020 Penekanan Percepatan Pembangunan Di Sulsel

    HARIANBERANTAS, MAKASSAR- Takor Forum Komunikasi Pimpinan Daerah  dan Penyerahan Dipa Tahun 2020 dilaksanakan di ruang Pola Kantor Gubernu... 19/11/2019, 00:02 WIB Last Updated 2019-11-18T17:02:37Z
    Kolaborasi & Sinergi Kuat Membangun Sulsel dan Kabupaten Kota  Sampai Menembus Pemerintahan Desa

    Kolaborasi & Sinergi Kuat Membangun Sulsel dan Kabupaten Kota Sampai Menembus Pemerintahan Desa

    HARIANBERANTAS, SULSEL- Salah satu statrategi pendekatan percepatan pembangunan di Sulawesi Selatan adalah pendekatan pencepatan pembangun... 06/11/2019, 14:13 WIB Last Updated 2019-11-06T07:13:22Z
    AH: Perkuatan  Diskominfo Statistik se-Sulawesi Selatan Untuk Satu Data Indonesia

    AH: Perkuatan Diskominfo Statistik se-Sulawesi Selatan Untuk Satu Data Indonesia

    HARIANBERANTAS, SULAWESI SELATAN- Diskusi penguatan peran dan fungsi pengelola data statistik menuju sistem satu data indonesia tingkat Pro... 29/10/2019, 13:37 WIB Last Updated 2019-10-29T06:37:20Z
    Digelar Oktober Mendatang, DPD SPRI Sulawesi Selatan Rapat Bahas Persiapan Pengukuhan

    Digelar Oktober Mendatang, DPD SPRI Sulawesi Selatan Rapat Bahas Persiapan Pengukuhan

    HARIANBERANTAS, MAKASSAR - Sabtu, (03/08/2019), Organisasi Serikat Pers Republik Indonesia (SPRI) adalah salah satu organisasi/wadah Pers N... 03/08/2019, 19:47 WIB Last Updated 2019-08-03T12:47:12Z
    Profil Desa Lumbewe Terbentuk Dari Rentetan Sejarah Yang Panjang

    Profil Desa Lumbewe Terbentuk Dari Rentetan Sejarah Yang Panjang

    SEJARAH DESA HARIANBERANTAS , SULSEL - Desa Lumbewe merupakan salah satu Desa dari 18 (lima belas) Desa yang ada di Kecamatan Burau... 28/07/2019, 14:46 WIB Last Updated 2019-07-28T07:46:27Z
    Watampone Menuju Kota Metropolitan

    Watampone Menuju Kota Metropolitan

    HARIANBERANTAS, SULAWESI SELATAN - Kabupaten Bone Provinsi Sulawesi Selatan, salah satu wilayah terluas  dijazirah Sulawesi Selatan, Kabup... 27/07/2019, 07:48 WIB Last Updated 2019-07-27T00:48:17Z
    Otoritas Pelabuhan Makasar Gelar Pencanangan Zona Integritas Kawasan Pelabuhan Makasar

    Otoritas Pelabuhan Makasar Gelar Pencanangan Zona Integritas Kawasan Pelabuhan Makasar

    HARIANBERANTAS, MAKASAR - Sejumlah instansi yang berada di kawasan Pelabuhan Makassar mendeklarasikan Komitmen bersama pembangunan Zona Int... 03/07/2019, 16:22 WIB Last Updated 2019-07-03T09:22:12Z

    Iklan

    Close x