Harian Berantas

Harian Berantas - Berani, Tegas dan Akuntabilitas

  • Jelajahi

    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Iklan

    terkini

    Tampilkan postingan dengan label Serang. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Serang. Tampilkan semua postingan
    Kabid Humas Polda Banten Hadiri Kegiatan Rally Fun Pajero Indonesia Club

    Kabid Humas Polda Banten Hadiri Kegiatan Rally Fun Pajero Indonesia Club

    HARIANBERANTAS, SERANG - Kabid Humas Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi P SIK MH hadiri kegiatan Pajero Indonesia Club (PIC) khususnya... 07/09/2019, 20:32 WIB Last Updated 2019-09-07T13:32:15Z
    Polda Banten Gelar Press Conference Kasus Ranmor Hasil Ops Jaran Kalimaya 2019

    Polda Banten Gelar Press Conference Kasus Ranmor Hasil Ops Jaran Kalimaya 2019

    HARIANBERANTAS, SERANG - Polda Banten gelar Press Conference keberhasilan Satuan Reskrim yang dimulai dari tingkat Polsek, Polres/ta dan Po... 05/09/2019, 14:42 WIB Last Updated 2019-09-05T07:42:52Z
    Boking Via Online, Polisi Amankan 2 Wanita Pekerja Seks Threesome

    Boking Via Online, Polisi Amankan 2 Wanita Pekerja Seks Threesome

    HARIANBERANTAS, SERANG - Satreskrim Polres Serang Kota mengamankan dua wanita yang diduga pekerja seks komersial di salah satu hotel di Jal... 04/09/2019, 10:36 WIB Last Updated 2019-09-04T03:36:10Z
    Tukang Becak, Tamrin : Pelukan Polisi ini Mengingatkan Saya Dipeluk Sama Anak

    Tukang Becak, Tamrin : Pelukan Polisi ini Mengingatkan Saya Dipeluk Sama Anak

    HARIANBERANTAS, SERANG - Pelukan hangat Kabid Humas Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi P SIK MH kepada tukang becak saat kegiatan Polisi ... 02/08/2019, 14:41 WIB Last Updated 2019-08-02T07:41:22Z
    Kabid Humas Polda Banten, Edy : Futsal Juga Merupakan Ajang Silahturahmi

    Kabid Humas Polda Banten, Edy : Futsal Juga Merupakan Ajang Silahturahmi

    HARIANBERANTAS, SERANG - Lapangan Futsal Kenewae Jalan Miyabon, Kecamatan Cipocok, Serang dijadikan tempat ajang silahturahmi anggota Pold... 01/08/2019, 14:53 WIB Last Updated 2019-08-01T07:53:46Z
    Tingkatkan Patroli,  Ditsamapta Polda Banten Sampaikan Pesan Khamtibmas kepada Warga

    Tingkatkan Patroli, Ditsamapta Polda Banten Sampaikan Pesan Khamtibmas kepada Warga

    HARIANBERANTAS, SERANG – Tingkatkan kenyamanan terhadap masyarakat menjadi kunci paling utama bagi satuan Ditsamapta Polda Banten. Dengan ... 24/07/2019, 11:37 WIB Last Updated 2019-07-24T04:37:55Z
    Sempat Buron, Pelaku Pembunuhan Diringkus Polres Serang Kota

    Sempat Buron, Pelaku Pembunuhan Diringkus Polres Serang Kota

    HARIANBERANTAS, SERANG -  Kepolisian Resort (Polres) Serang Kota mengungkap kasus tewasnya korban berinisial Y (30) oleh AF (35) yang tak l... 23/07/2019, 20:29 WIB Last Updated 2019-07-23T13:29:24Z
    Senyuman Kegembiraan Anak Panti Menyambut Kedatangan Tim Jum'at Barokah Polda Banten

    Senyuman Kegembiraan Anak Panti Menyambut Kedatangan Tim Jum'at Barokah Polda Banten

    HARIANBERANTAS,SERANG - Senyuman kegembiraan ratusan anak panti asuhan yatim piatu Baiturrahman saat dikunjungi tim Jum'at Barokah Pol... 29/06/2019, 13:26 WIB Last Updated 2019-06-29T06:26:04Z
    Dalam Rangka Hut Bhayangkara, Karo Rena Polda Banten Laksanakan Bakti Sosial

    Dalam Rangka Hut Bhayangkara, Karo Rena Polda Banten Laksanakan Bakti Sosial

    HARIANBERANTAS, SERANG --  Karo Rena Polda Banten laksanakan kegiatan Bhakti Sosial ke Yayasan Indonesia waras, Kecamatan Walatanka, Seran... 24/06/2019, 21:09 WIB Last Updated 2019-06-24T14:09:58Z
    Brimobda Banten Laksanakan Pembagian Sembako kepada Warga Kurang Mampu

    Brimobda Banten Laksanakan Pembagian Sembako kepada Warga Kurang Mampu

    HARIANBERANTAS, SERANG - Brimobda Banten laksanakan bakti sosial dengan memberikan bantuan sembako kepada warga yang kurang mampu di wilay... 15/05/2019, 21:15 WIB Last Updated 2019-05-15T14:15:38Z
    Polisi Selidiki Pelaku Penganiayaan terhadap siswa SMP oleh OTK

    Polisi Selidiki Pelaku Penganiayaan terhadap siswa SMP oleh OTK

    HARIAN BERANTAS, SERANG -  Kapolda Banten Irjen Pol. Drs. Tomsi Tohir, Msi melalui Kabid Humas AKBP Edy Sumardi P SIK MH, membenarkan atas... 30/04/2019, 14:21 WIB Last Updated 2019-04-30T07:21:32Z

    Iklan

    Close x