Harian Berantas

Harian Berantas - Berani, Tegas dan Akuntabilitas

  • Jelajahi

    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Iklan

    terkini

    Tampilkan postingan dengan label Pemkab Tegal. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Pemkab Tegal. Tampilkan semua postingan
    Dengan Gejala Ringan, Bupati Tegal Positif Covid-19

    Dengan Gejala Ringan, Bupati Tegal Positif Covid-19

    HARIANBERANTAS, SLAWI - Bupati Tegal Umi Azizah dipastikan positif Covid-19. Meski kondisi umum dan klinisnya baik, Umi tetap ingin dirawat ... 31/05/2021, 21:02 WIB Last Updated 2021-05-31T14:02:58Z
    Melanggar Protokol Kesehatan Siap-Siap Kena Sanksi Push Up & Bersihkan Lingkungan

    Melanggar Protokol Kesehatan Siap-Siap Kena Sanksi Push Up & Bersihkan Lingkungan

    HARIANBERANTAS, SLAWI- Meningkatnya kasus Covid-19 di tengah-tengah upaya pemerintah melonggarkan aktifitas sosial untuk menggerakkan pere... 03/08/2020, 17:59 WIB Last Updated 2020-08-03T10:59:26Z

    Iklan

    Close x