Harian Berantas

Harian Berantas - Berani, Tegas dan Akuntabilitas

  • Jelajahi

    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Iklan

    terkini

    Tampilkan postingan dengan label Pemda Lampung Utara. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Pemda Lampung Utara. Tampilkan semua postingan
    Budi Utomo Resmikan KTN di Desa Sumber Arum

    Budi Utomo Resmikan KTN di Desa Sumber Arum

    HARIANBERANTAS, LAMPUNG UTARA-  Plt. Bupati Lampung Utara, H. Budi Utomo., S. E., M. M., secara simbolis meresmikan Kampung Tangguh Nusanta... 15/07/2020, 23:25 WIB Last Updated 2020-07-15T16:25:02Z
    Plt. Bupati Lampung Utara Secara Resmi Membuka Pelatihan Ketrampilan di Lampas Klas II.A Lampung Utara

    Plt. Bupati Lampung Utara Secara Resmi Membuka Pelatihan Ketrampilan di Lampas Klas II.A Lampung Utara

    HARIANBERANTAS, LAMPUNG UTARA-   Plt. Bupati Lampung Utara, H. Budi Utomo, SE., M. M., menghadiri sekaligus membuka Pelatihan Kemandirian K... , 23:21 WIB Last Updated 2020-07-15T16:21:37Z

    Iklan

    Close x