Iklan

new-user-zone-banner

Iklan

CB Rent Cars
,

Iklan

Settia
Showing posts with label Nasional. Show all posts
Showing posts with label Nasional. Show all posts
"Tanggapi" Kondisi Bangsa, GMKI Beri Rapor Merah Jokowi-Ma'ruf dalam 2 Tahun Kepemimpinan

"Tanggapi" Kondisi Bangsa, GMKI Beri Rapor Merah Jokowi-Ma'ruf dalam 2 Tahun Kepemimpinan

HARIAN BERANTAS, JAKARTA – Pengurus Pusat GMKI menanggapi kondisi bangsa dan negara di bawah kepemi…
Oct 21, 2021 11:13 WIB
Last Updated 2021-10-21T04:13:29Z
Polda Riau Menangkan Gugatan Prapid Pemilik Gudang Tersangka Penggelapan Barang Sembako

Polda Riau Menangkan Gugatan Prapid Pemilik Gudang Tersangka Penggelapan Barang Sembako

HARIAN BERANTAS, PEKANBARU- Hakim Pengadilan Negeri (PN) Pekanbaru, Zepri Mahilda Harahap, menolak …
Oct 18, 2021 19:36 WIB
Last Updated 2021-10-18T12:40:29Z
Kasus Gratifikasi, Hukuman Mantan Walikota Dumai Bertambah 5 Tahun Penjara

Kasus Gratifikasi, Hukuman Mantan Walikota Dumai Bertambah 5 Tahun Penjara

HARIANBERANTAS, PEKANBARU- Hakim Tipikor pada Pengadilan Tinggi (PT) Pekanbaru menvonis lebih tingg…
Oct 13, 2021 12:56 WIB
Last Updated 2021-10-13T05:56:44Z
Setahun Jadi DPO, Kompol Robinson Manurung: JPU Jakarta Barat Belum Siap Terima Tersangka

Setahun Jadi DPO, Kompol Robinson Manurung: JPU Jakarta Barat Belum Siap Terima Tersangka

HARIAN BERANTAS, JAKARTA- Jaksa Penuntut Umum (JPU) dari Kejaksaan Negeri Jakarta Barat terkesan me…
Oct 11, 2021 11:07 WIB
Last Updated 2021-10-11T04:07:00Z
Indonesia Mencari Polisi Baik yang Tak Pernah Pungli

Indonesia Mencari Polisi Baik yang Tak Pernah Pungli

HARIAN BERANTAS, JAKARTA- Indonesia mencari 1000 Polisi Baik yang tidak pernah melakukan pungutan l…
Oct 9, 2021 22:45 WIB
Last Updated 2021-10-09T15:45:32Z
Bagus Santoso diduga Terima Uang Suap APBD Riau,  KPK Harus Berani Usut Sejumlah Nama Dalam Putusan Johar Firdaus dan Suparman

Bagus Santoso diduga Terima Uang Suap APBD Riau, KPK Harus Berani Usut Sejumlah Nama Dalam Putusan Johar Firdaus dan Suparman

HARIAN BERANTAS, PEKANBARU- Berdasarkan surat putusan hakim Tipikor pada Pengadilan Negeri Pekanbar…
Oct 7, 2021 19:03 WIB
Last Updated 2021-10-07T12:03:19Z
Peringati Hari Kesaktian Pancasila, Setya Kita Ormas Pancasila Gelar Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan Nasional Kalibata

Peringati Hari Kesaktian Pancasila, Setya Kita Ormas Pancasila Gelar Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan Nasional Kalibata

BERANTAS HARIAN, JAKARTA - Forum Pembauran Nasional dan Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat FKDM bers…
Oct 3, 2021 19:15 WIB
Last Updated 2021-10-03T12:15:54Z
Jawa Barat Raih Penghargaan Gatra Apresiasi Energi 2021

Jawa Barat Raih Penghargaan Gatra Apresiasi Energi 2021

HARIAN BERANTAS, BANDUNG  - Pemprov Jabar menerima penghargaan dalam acara Gatra Apresiasi Energi (…
Oct 1, 2021 11:55 WIB
Last Updated 2021-10-01T04:55:13Z
Pemerintah Pusat - Daerah komitmen Penanggulangan Kemiskinan Ekstrem di Lima Kabupaten

Pemerintah Pusat - Daerah komitmen Penanggulangan Kemiskinan Ekstrem di Lima Kabupaten

HARIAN BERANTAS, KOTA BANDUNG – Pemerintah Pusat dan pemerintah daerah  sepakat memberantas kemiski…
Sep 29, 2021 18:07 WIB
Last Updated 2021-09-29T16:40:47Z
Presiden Joko Widodo Nyemplung saat melakukan penanaman mangrove bersama masyarakat di Batam

Presiden Joko Widodo Nyemplung saat melakukan penanaman mangrove bersama masyarakat di Batam

HARIAN BERANTAS, BATAM - Hujan gerimis menyambut kedatangan Presiden Joko Widodo di pantai Kecamata…
14:51 WIB
Last Updated 2021-09-29T07:51:24Z
Wartawan Dumai Gelar Aksi Damai, Kapolres Muhammad Kholid Berjanji akan Tindak Pelakunya

Wartawan Dumai Gelar Aksi Damai, Kapolres Muhammad Kholid Berjanji akan Tindak Pelakunya

HARIAN BERANTAS, DUMAI - Kapolres Dumai, AKBP Muhammad Kholid, SIK berjanji akan menindak tegas par…
Sep 28, 2021 02:04 WIB
Last Updated 2021-09-27T19:04:34Z
Azis Syamsuddin Ditahan KPK, Warga Lampung: Kapan Ahmad Bastian Ditangkap?

Azis Syamsuddin Ditahan KPK, Warga Lampung: Kapan Ahmad Bastian Ditangkap?

HARIANBERANTAS, BANDARLAMPUNG- Komisi Pemberantas Korupsi (KPK) telah menangkap dan menahan Wakil K…
Sep 27, 2021 17:04 WIB
Last Updated 2021-09-27T10:04:55Z
Yusril Bela PD Versi KLB, Boyke Novrizon: Apa Salahnya?

Yusril Bela PD Versi KLB, Boyke Novrizon: Apa Salahnya?

HARIAN BERANTAS, JAKARTA- Apa yang salah dari seorang Yusril Ihza Mahendra? Beliau adalah seseorang…
17:02 WIB
Last Updated 2021-09-27T10:02:49Z
Maksimalkan Potensi Kelautan, Aliansi Mahasiswa Kepri Adakan Dialog Interaktif dengan Pemprov Kepri

Maksimalkan Potensi Kelautan, Aliansi Mahasiswa Kepri Adakan Dialog Interaktif dengan Pemprov Kepri

HARIAN BERANTAS, TANJUNGPINANG - Dalam rangka memperingati HUT ke-19 berdirinya Provinsi Kepri, Ali…
Sep 23, 2021 20:36 WIB
Last Updated 2021-09-23T13:37:24Z
Pemkab Nias Utara Peringati Hari Kesadaran Nasional

Pemkab Nias Utara Peringati Hari Kesadaran Nasional

HARIAN BERANTAS, Bupati Nias Utara Yusman Zega gelar upacara peringatan hari Kesadaran Nasional di …
Sep 22, 2021 17:46 WIB
Last Updated 2021-09-22T10:46:02Z

MUSIK TERKINI

Iklan

iklan

FILM CINEMA

_