• Jelajahi

    Best Viral Premium Blogger Templates

    terkini

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Makasar. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Makasar. Tampilkan semua postingan
    FUIB Sulsel Tolak RUU HIP

    FUIB Sulsel Tolak RUU HIP

    HARIANBERANTAS, MAKASSAR - Forum Umat Islam Bersatu  (FUIB) Sulawesi Selatan  secara tegas menyatakan menolak Rancangan Undang-Undang HIP (... 6/18/20, 09:14 WIB Last Updated 2020-06-18T02:14:16Z
    Skandal Dana Covid-19 Internasional, IOM Makassar Diduga Lakukan Rekayasa Terhadap 3 Orang Warganya Yang Sehat

    Skandal Dana Covid-19 Internasional, IOM Makassar Diduga Lakukan Rekayasa Terhadap 3 Orang Warganya Yang Sehat

    HARIANBERANTAS, MAKASSAR- Seorang oknum dari IOM (International Organization for Migration) bernama Misbah diduga telah menjemput paksa 3 (... 6/10/20, 07:19 WIB Last Updated 2021-08-03T11:16:08Z
    LKBH Makassar Minta Polda Sulsel Segera Tuntaskan Dugaan Mark Up Bansos Covid-19 Makassar

    LKBH Makassar Minta Polda Sulsel Segera Tuntaskan Dugaan Mark Up Bansos Covid-19 Makassar

    HARIANBERANTAS, MAKASSAR- LKBH Makassar (Lembaga Konsultasi dan Bantuan Hukum Makassar) mendesak Kepolisian Daerah Sulawesi Selatan (Polda... 6/08/20, 12:47 WIB Last Updated 2021-08-03T13:11:50Z
    DPP FORWI & Pimpinan Media Group Halal Bi Halal Menjelang Rakernas

    DPP FORWI & Pimpinan Media Group Halal Bi Halal Menjelang Rakernas

    HARIANBERANTAS, MAKASSAR- Sejumlah pimpinan media online yang juga merangkap sebagai Ketua DPD dari berbagai organisasi pers nasional dan ... 6/07/20, 12:59 WIB Last Updated 2020-06-07T05:59:30Z
    DPP LACAK Ancam Laporkan Kades Korupsi

    DPP LACAK Ancam Laporkan Kades Korupsi

    HARIANBERANTAS, MAKASSAR- Sesuai Instruksi Presiden RI, Joko Widodo yang disampaikan dalam rapat terbatas mengenai penyaluran Dana Desa 202... 1/06/20, 19:48 WIB Last Updated 2020-01-06T12:48:37Z
    Ideologi Pancasila Menjawab Tantangan Moral Dan Intelektual Era Milenial

    Ideologi Pancasila Menjawab Tantangan Moral Dan Intelektual Era Milenial

    HARIANBERANTAS, MAKASSAR- Firman Jaya Daeli (Ketua Dewan Pembina Puspolkam Indonesia) menyampaikan pemikiran dalam Orasi Kebangsaan, bertem... 12/31/19, 10:47 WIB Last Updated 2019-12-31T03:47:43Z
    Gawat, PLN Baddoka Rayon Timur Diduga Tidak Konsisten Dan Telantarkan Meteran Digital Konsumen

    Gawat, PLN Baddoka Rayon Timur Diduga Tidak Konsisten Dan Telantarkan Meteran Digital Konsumen

    HARIANBERANTAS, MAKASAR - PLN Unit Baddoka Rayon Timur Kecamatan Biringkanaya menuai sorotan. Pasalnya, pengaduan yang diterima dari ma... 9/03/19, 06:58 WIB Last Updated 2019-09-02T23:58:04Z
    Bagi-Bagi Life Jacket, Kesyahbandaran Utama Makassar "Syahdu

    Bagi-Bagi Life Jacket, Kesyahbandaran Utama Makassar "Syahdu

    HARIANBERANTAS, MAKASSAR - Rabu (24/07) menjelang siang, suasana dermaga tradisional Kayu Bangkoa mendadak ramai, masyarakat pelaut tradisi... 7/24/19, 17:58 WIB Last Updated 2019-07-24T10:58:31Z
    Dua Kapal And Coast Guarf Syahbandar Makassar Evakuasi 16 Orang Penumpang KLM Rahmat Illahi

    Dua Kapal And Coast Guarf Syahbandar Makassar Evakuasi 16 Orang Penumpang KLM Rahmat Illahi

    HARIANBERANTAS, MAKASSAR - Dua unit kapal patroli kesatuan penjagaan laut dan pantai (Sea and Coast Guard) milik kantor Kesyahbandaran Utam... 7/19/19, 15:29 WIB Last Updated 2019-07-19T08:29:55Z
    Coffee Morning Syahbandar Makasar Hadirkan Seluruh Instansi di Pelabuhan Makasar

    Coffee Morning Syahbandar Makasar Hadirkan Seluruh Instansi di Pelabuhan Makasar

    HARIANBERANTAS, MAKASAR - Kantor Kesyahbandaran Utama Makassar menggelar acara Coffee Morning bertajuk silaturahmi dan mempererat kekeluar... 6/25/19, 17:48 WIB Last Updated 2019-06-25T10:48:45Z
    Calon Walikota, Dr. H. Irianto Andi Baso Ince Besuk Ilham Arief Siarajuddin di Lapas Kelas I Makassar

    Calon Walikota, Dr. H. Irianto Andi Baso Ince Besuk Ilham Arief Siarajuddin di Lapas Kelas I Makassar

    HARIANBERANTAS, MAKASAR - Niat baik jaling silaturrahmi, salah seorang Calwakot Makassar Dr. H. Irianto Andi Baso Ince, SH, MH bersama tim ... 6/13/19, 16:36 WIB Last Updated 2019-06-13T09:36:35Z
    Bertaburan Tokoh Ormas Islam & Masyarakat Diacara Open House Calon Walikota Makassar Irianto Andi Baso Ince

    Bertaburan Tokoh Ormas Islam & Masyarakat Diacara Open House Calon Walikota Makassar Irianto Andi Baso Ince

    HARIANBERANTAS, MAKASAR - Sejumlah tokoh masyarakat dan ormas Islam menghadiri acara open house yang di gelar di kediaman Dr. H. Irianto An... 6/12/19, 18:27 WIB Last Updated 2019-06-12T11:27:12Z
    Ketua Alumni SMANSA 86 " Saya Siap Bersinerji & Ciptakan Iklim Investasi Yang Nyaman"

    Ketua Alumni SMANSA 86 " Saya Siap Bersinerji & Ciptakan Iklim Investasi Yang Nyaman"

    HARIANBERANTAS, MAKASAR - Sebuah langkah terobosan yang dinamis yang ditempuh oleh Kepala Perusda Sulsel yang juga Alumni SMANSA 86, Taufi... 5/29/19, 10:10 WIB Last Updated 2019-05-29T03:10:07Z

    Iklan

    Close x