Harian Berantas

Harian Berantas - Berani, Tegas dan Akuntabilitas

  • Jelajahi

    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Iklan

    terkini

    Tampilkan postingan dengan label Korem 071/Wijayakusuma. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Korem 071/Wijayakusuma. Tampilkan semua postingan
    Bekali dan Tumbuhkan Semangat Bela Negara, Korem 071/Wijayakusuma Berikan Latihan Bela Negara dan Kepramukaan SMK 75-1 Purwokerto.

    Bekali dan Tumbuhkan Semangat Bela Negara, Korem 071/Wijayakusuma Berikan Latihan Bela Negara dan Kepramukaan SMK 75-1 Purwokerto.

    . HARIAN BERANTAS, BANYUMAS - Melalui Serbuan Teritorial pembinaan generasi muda bangsa, Korem 071/Wijayakusuma berikan latihan Bela Negara ... 02/06/2022, 21:44 WIB Last Updated 2022-06-02T14:44:32Z
    Kobarkan Semangat di Masa Pandemi Covid-19, Korem 071/Wijayakusuma Upacara Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2022

    Kobarkan Semangat di Masa Pandemi Covid-19, Korem 071/Wijayakusuma Upacara Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2022

      HARIAN BERANTAS, BANYUMAS - Upacara Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2022 tidak hanya sebagai tonggak sejarah   membangkitkan semangat pe... 21/05/2022, 13:00 WIB Last Updated 2022-05-21T06:00:16Z
    Korem 071/Wijayakusuma Gelar Tar Wabku BTPKLW dan Sosialisasi Perkasad 15 tahun 2021

    Korem 071/Wijayakusuma Gelar Tar Wabku BTPKLW dan Sosialisasi Perkasad 15 tahun 2021

    Kegiatan pembentukan nota kesepahaman dan perjanjian kerjasama dilingkungan TNI AD sesuai Perkasad Nomor 15 Tahun 2021, Selasa (17/5/2022) d... 17/05/2022, 19:18 WIB Last Updated 2022-05-17T12:18:09Z
    Korem 071/Wijayakusuma Gelar Upacara 17 an Mei 2022

    Korem 071/Wijayakusuma Gelar Upacara 17 an Mei 2022

    Inspektur Upacara Kasrem 071/Wijayakusuma Letkol Inf Candra, S.E., M.I.Pol.   HARIAN BERANTAS, BANYUMAS - Upacara bendera baik mingguan, b... , 15:52 WIB Last Updated 2022-05-17T08:52:23Z
    173 Prajurit Korem 071/Wijayakusuma Naik Pangkat

    173 Prajurit Korem 071/Wijayakusuma Naik Pangkat

    .   HARIAN BERANTAS, BANYUMAS - Sebanyak 173 prajurit baik Perwira, Bintara dan Tamtama jajaran Korem 071/Wijayakusuma naik pangkat peri... 02/04/2022, 13:38 WIB Last Updated 2022-04-02T06:38:53Z
    Prajurit Korem 071/Wijayakusuma Sambut Calon Danrem Baru

    Prajurit Korem 071/Wijayakusuma Sambut Calon Danrem Baru

    .   HARIAN BERANTAS, BANYUMAS - Komandan Korem 071/Wijayakusuma Kolonel Inf Dwi Lagan Safrudin, S.I.P., beserta Ketua Persit Kartika Cha... 28/03/2022, 15:14 WIB Last Updated 2022-03-28T08:14:54Z

    Iklan

    Close x