Harian Berantas

Harian Berantas - Berani, Tegas dan Akuntabilitas

  • Jelajahi

    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Iklan

    terkini

    Tampilkan postingan dengan label DPRD Kota Tegal. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label DPRD Kota Tegal. Tampilkan semua postingan
    Jumadi Bacakan Jawaban Wali Kota atas Pandangan Umum Fraksi Terhadap Tiga Raperda

    Jumadi Bacakan Jawaban Wali Kota atas Pandangan Umum Fraksi Terhadap Tiga Raperda

    HARIANBERANTAS, TEGAL– Wakil Wali Kota Muhamad Jumadi membacakan jawaban Wali Kota Tegal H. Dedy Yon Supriyono atas Pandangan Umum Fraksi d... 02/02/2021, 16:04 WIB Last Updated 2021-02-02T09:04:54Z
    Kusnendro Minta Fraksi-Fraksi Segera Menyusun Pemandangan Umum

    Kusnendro Minta Fraksi-Fraksi Segera Menyusun Pemandangan Umum

    HARIANBERANTAS, TEGAL- Ketua DPRD Kota Tegal, Kusnendro, S.T. meminta kepada fraksi-fraksi DPRD Kota Tegal untuk segera menyusun penyampaian... 25/01/2021, 17:02 WIB Last Updated 2021-01-25T10:02:17Z
    Wakil Ketua DPRD Kota Tegal, "WES" Lakukan Test Swab Usai Laksanakan Hajatan Yang Sempat Viral

    Wakil Ketua DPRD Kota Tegal, "WES" Lakukan Test Swab Usai Laksanakan Hajatan Yang Sempat Viral

    HARIANBERANTAS, TEGAL– Test Swab dan PCR dilakukan kepada keluarga inti Wasmad Edi Susilo (WES), salah satu Wakil Ketua DPRD Kota Tegal,  u... 25/09/2020, 23:02 WIB Last Updated 2020-09-25T16:02:54Z

    Iklan

    Close x