Harian Berantas

Harian Berantas - Berani, Tegas dan Akuntabilitas

  • Jelajahi

    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Iklan

    terkini

    Tampilkan postingan dengan label DPRD KAMPAR. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label DPRD KAMPAR. Tampilkan semua postingan
    Masyarakat Tagih Janji Politik JUS Anggota DPRD Kampar dari Dapil 1

    Masyarakat Tagih Janji Politik JUS Anggota DPRD Kampar dari Dapil 1

    HARIANBERANTAS, KAMPAR- Habis manis sempah dibuang. Hal itu pantas disematkan kepada salah satu anggota DPRD Kampar periode 2019-2024 berin... 31/12/2020, 09:11 WIB Last Updated 2020-12-31T02:11:45Z
    Terkesan Mengabaikan, Fraksi PDIP Sesali Sikap Pemda Kampar

    Terkesan Mengabaikan, Fraksi PDIP Sesali Sikap Pemda Kampar

    HARIANBERANTAS, KAMPAR-   Fraksi PDI-Perjuangan Kabupaten Kampar sangat menyesali sikap Pemda Kampar yang terkesan mengabaikan dan tidak me... 08/07/2020, 08:50 WIB Last Updated 2020-07-08T01:50:06Z

    Iklan

    Close x