Sesuai dengan komitmen Bupati Bandung, Perumda Air Minum Tirta Raharja memberangkatkan umroh kepada 4 pemenang setia undian .
Ke 4 pelanggan yang berangkat umrah tersebut merupakan pemenang undian di Hari Jadi Kabupaten Bandung ke 381.
Pelepasan jemaah umrah yang diberangkatkan dari Perumda Tirta Raharja dilakukan Direksi yang dihadiri dewan pengawas, Kamis lalu, 1 September 2022.
Hal ini dikatakan Astria Wulantirta, Junior Manager Junior Hukum, Humas dan Kesekretariatan Perumda Tirta Raharja. Menurut Astria, pelanggan yang berangkat umrah merupakan pemenang undian di Hari Jadi Kabupaten Bandung.
“Alhamdulillah, sesuai dengan komitmen pak Bupati Bandung untuk memberikan hadiah umrah kepada pelanggan terbaik Perumda Tirta Raharja,” kata Astria kepada wartawan, Jumat, 9 September 2022.
Astria mengungkapkan keempat jemaah yang berangkat umrah tersebut sebelumnya mengikuti undian dengan beberapa kriteria yang dipersyaratkan.
“4 orang tersebut lolos kriteria seleksi dan menang saat diundi sebagai golongan pelanggan membayar rekening air tepat waktu,” ungkapnya.
Pembayaran tepat waktu, kata Astria, menjadi kriteria peserta undian umrah yang diberikan Perumda Tirta Raharja kepada pelanggan.
"Waktu ketepatan dari pembayar terhitung sejak tanggal 1 hingga tanggal 15 setiap bulannya, dan ke- 4 pelanggan itu berhasil menang dan sudah berangkatkan umrah," kata Astria.
Lebih lanjut, kata Astri, pemberian undian umrah ini merupakan program baru sebagai apresiasi Perumda Tirta Raharja kepada pelanggan.
Pemberian hadiah umrah itu sebagai apresiasi pak Bupati Bandung kepada pelanggan terbaik Perumda Tirta Raharja, tutupnya.***