Harian Berantas

Berani, Tegas dan Akuntabilitas

  • Jelajahi

    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    terkini

    Paino Klarifikasi Berita Dugaan Korupsi Proyek di Dinas Pertanian & Perikanan Inhu, Berikut Penjelasanya

    Harian Berantas
    20/05/2020, 17:30 WIB Last Updated 2021-08-03T12:31:45Z
    HARIANBERANTAS, INHU- Terkait berita yang dipublikasikan oleh media ini dengan judul " Diduga Berbaur Korupsi, Proyek Dinas Pertanian dan Perkebunan TA. 2019 Masih Dikerjakan "

    Setelah dilakukan klarifikasi ternyata kurang lengkap informasi yang diberikan oleh Kepala Dinas Pertanian dan Perikanan Inhu pada saat awak media ini melakukan konfirmasi.

    Menurut keterangan Paino selaku Kepala Dinas Pertanian dan Perikanan Inhu saat menyampaikan klarifikasinya menjelaskan, pada saat wawancara melalui telepon seluler kebetulan saya sedang rapat sehingga informasi itu tidak lengkap.

    Saat ini saya sampaikan bahwa proyek pekerjaan finishing aula kantor agar dapat di fungsionalkan memang dianggarkan tahun ini. Sedangkan pekerjaan tahun 2019 telah selesai sesuai kontrak.

    Jadi pada intinya sudah tidak ada masalah dan telah sesuai aturan yang berlaku. Kata Paino.

    Paino menambahkan, untuk plang / papan proyek saat ini telah di pasang oleh Kontraktor. Katanya lagi sambil menunjukkan plang proyek yang baru dipasang.

    Atas kekeliruan berita tersebut terjadi karena kurang lengkapnya informasi yang diberikan oleh Kadis Pertanian dan perikanan inhu. (Pinten Sitorus)
    Komentar
    Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
    • Paino Klarifikasi Berita Dugaan Korupsi Proyek di Dinas Pertanian & Perikanan Inhu, Berikut Penjelasanya

    Terkini

    Iklan

    Close x